Loading… Netflix正式登陆Oculus Quest_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
Netflix正式登陆Oculus Quest
2019-05-25 20:42 93913网   

 

Oculus Quest VR一体机是一款刚刚推出的新头显,一上线就受到了不少用户的喜爱。近日,Netflix宣布将会推出Oculus Quest版应用,不过目前暂时不会有多用户的支持。

显然,你仍然需要一个有效的Netflix订阅才能使用该应用程序,但很高兴知道人们可以在VR一体机内的虚拟影院中观看自己喜欢的节目和电影。Netflix可能不会有多用户支持,因此你无法邀请VR中的朋友与你一起观看,但Bigscreen等多人影院应用可以作为替代解决方法。

在Oculus Go上,你可以与朋友在Oculus Rooms中一起观看来自Facebook和一些其他来源的视频,但遗憾的是,Facebook以及其他社交应用程序尚未宣布会在Quest上发布。

作者:VRの酱

【以上内容转自“93913网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得93913网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告