Loading… HP Reverb是目前最舒适的头显之一_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

HP Reverb是目前最舒适的头显之一

2019-05-26 14:15 93913网   

 

HP Reverb是目前最舒适的头显之一

随着最新的Windows MR头显HP Reverb的推出,该公司希望通过功能更强大的PC VR头显加强其常规产品,让HP Reverb能够直接与高端设备竞争。

在视觉吸引力方面,HP Reverb是一款外观漂亮的头显。时尚轻巧的设计搭配木炭织物前板,简化的单电缆让整体造型简约大方。由于采用内向外跟踪,头显提供的体验变得更加方便,无需任何外部传感器来跟踪其位置。

HP Reverb也是目前最舒适的头显之一,人体工程学背带在平衡头显整体重量方面起到了重要作用,HP Reverb重量轻盈这在很大程度上归功于智能设计选择,从而让重量更好的分布。

可机洗的面部衬垫提供了足够的舒适度,同时在防止任何外部光线泄漏到头显方面做得非常出色。

HP Reverb具有内置空间音频,由两个入耳式耳机提供,可选择通过位于头显后部的3.5mm插孔插入第三方耳机。为了更加方便,Reverb的前遮阳板可以升高几英寸,当你需要了解现实环境时,可以使用微软的专利混合现实“手电筒”来照亮当前的现实环境,这要归功于Reverb的两个前置摄像头。

HP Reverb上的视觉效果非常棒,凭借两个2.89英寸LCD,每眼分辨率达到2160×2160像素,视觉体验呈现的纹理都包含大量细节,从而产生超逼真的环境,让您更深入地进行沉浸体验。

基于软件的自动IPD调整可以很好地适应用户的个人喜好,但这仅限于您的IPD测量值在55mm到71mm的允许范围内。

与其他Windows混合现实设备非常相似,HP Reverb用户可以在称为“Cliff House”的可定制家庭空间内开始体验,该应用支持用户浏览他们的游戏和应用程序,检查天气,访问Microsoft商店,移动3D家具,在墙壁的任何地方投影2D窗口,甚至流式传输他们喜欢的媒体来自个人家庭电影院。

作者:威廉

【以上内容转自“93913网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得93913网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告