Loading… 网友YY了一份Mac Pro外形和配置表:支持DDR5内存和雷电4接口_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
网友YY了一份Mac Pro外形和配置表:支持DDR5内存和雷电4接口
2019-05-14 09:06 快科技   

Mac Pro“垃圾桶”是苹果Mac产品线中性能最强的PC产品,然而,自2013年后,它就没有大幅更新过了。

此前有爆料,6月3日开幕的WWDC开发者大会上,苹果将拿出“6年磨一剑”的新Mac Pro。今天,网上出现了一份疑似苹果内部文档的资料,主角就是新Mac Pro。

图片显示,这款被称之为Mac Pro 7.1的电脑居然是方盒子设计,11.55英寸高(约29.34厘米)、11.55英寸长,7.7英寸厚(19.56厘米)。

基本配置方面,CPU为Intel Xeon W处理器(Cascade Lake-X系列)、T2安全芯片、DDR5内存、Apple X2加速卡、3条PCIe 4.0插槽、支持雷电4接口等。

其实看到这里,有些硬件知识的朋友估计就嗅出端倪了,看来爆料图的真实性很值得商榷,毕竟DDR5、雷电4等外围不可能这么早商用。

万南

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告