Loading… 24%的美国VR用户使用三星的设备_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
24%的美国VR用户使用三星的设备
2019-05-14 09:09 93913网   

 

NewZoo是一家市场研究机构,近日,这家调研机构发布了AR和VR行业的研究报告。从报告中显示,有28%的人在过去6个月里体验过VR。

报告指出,接受调查的美国人中,有28%的人在过去6个月里体验过VR。这些人里,73%的人用VR来玩游戏。玩游戏的这些人里,又有76%玩了不止一次。

报告同时指出,接受调查的美国人中,有17%拥有一台VR设备,而其中有24%是三星生产的。PlayStation VR和Oculus品牌分别占了22%和21%。有14%的人根本不知道自己戴的是什么牌子的VR设备。

接受调查的人里,每个月都会玩VR游戏的人中,30%是用主机玩的,而移动VR和PCVR分别占了28%和24%。

作者:VRの酱

【以上内容转自“93913网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得93913网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告