Loading… 小米CC9美图定制版入网 雷军:绝对让仙女们惊叹_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
小米CC9美图定制版入网 雷军:绝对让仙女们惊叹
2019-06-29 20:14 快科技   

6月28日消息,型号为M1904F3BT的小米新机通过工信部入网许可。证件照显示该机有美图Logo标识,由此确认这就是即将登场的小米CC9美图定制版。

配置方面,小米CC9美图定制版采用6.39英寸水滴屏,分辨率为2340×1080,搭载八核处理器,CPU主频为2.2GHz(可能是骁龙730),前置3200万像素,后置4800万AI三摄,电池容量为4000mAh。

此外,小米CC9美图定制版机身三围尺寸为156.8×74.5×8.67mm,重量为179g。

小米创始人、小米集团董事长兼CEO雷军表示,小米CC9美图定制版拥有特别配色,搭载100%美图拍照技术,外观和拍照绝对让小仙女们惊叹,甚至包装风格都与众不同。

雷军同时强调,小米CC主打颜值和拍照,定位和小米数字系列、MIX系列和Redmi非常不同,直接对标友商R、友商X和友商nova。它将于下周二正式发布,届时CC9、CC9e和CC9美图定制版同台亮相。

振亭

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告