Loading… 小米有品上架钢铁侠智能机器人:沉浸式AR游戏体验_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
小米有品上架钢铁侠智能机器人:沉浸式AR游戏体验
2019-06-29 20:14 快科技   

6月28日消息,今天小米有品上架了一款漫威钢铁侠MARK50机器人,号称是漫威首款钢铁侠智能机器人,售价1965元。

其主打沉浸式AR游戏体验,人脸定制秒变钢铁侠,头部是一块可开合LED屏幕,可通过钢铁侠APP录制你的视频和声音,并上传到机器人,让你即刻变成“钢铁侠”。

内置AR游戏同时设置了8个闯关环节,每一关都刺激惊险,后期还会持续升级,让你不断增强技能,闯关升级,在虚拟3D战斗场景中与黑暗势力一决高下。

它还支持自定义智能编程,模块化自由设定感应器和动作,实现运动与灯光音效个性化展示。应用程序可在AppStore和腾讯应用宝应用商店搜索“钢铁侠MARK50机器人”并下载。

产品重1.2Kg,内置2块锂聚合物电池,充电时间为2-3小时,产品介绍中并没有提及续航。

随心

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告