Loading… 小米美图公众号上线:美图新机即将登场_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
小米美图公众号上线:美图新机即将登场
2019-06-17 18:17 快科技   

6月17日消息,小米美图官方公众号正式上线,意味着小米打造的美图手机即将登场。

小米公司产品总监王腾透露,新机美图算法效果超赞,要不是云姐(小米集团公关部总经理徐洁云)把我按住,我都准备Po照片了。

就在今天下午,小米联合创始人、小米总裁林斌参观了小米美图AI美学实验室,表示接下来将会爆料美图新机的细节。

据悉,小米将全面接管美图手机的研发、生产、销售和推广,美图将为小米提供影像技术、美颜算法支持。

得益于此,小米将获得美图手机更多垂直领域女性用户的关注,赢得更多女性用户群体,为小米手机整体业务提供新的增长点。

美图创始人兼CEO吴欣鸿表示,以这次合作为契机,美图可以集中精力开发下一代图像处理技术,借力小米在产品研发、供应链管理、高效渠道方面的规模效应,美图手机将获得进一步快速成长做大的机会。

振亭

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告