Loading… PC版QQ v9.1.5正式版发布:新增识图功能_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
PC版QQ v9.1.5正式版发布:新增识图功能
2019-06-29 09:19 快科技   

6月27日,腾讯PC版QQ v9.1.5正式版发布,本次升级主要是新增识图功能,并自动提取截图文字,另外截图时支持滚动截取长图,聊天表情支持个性化推荐,QQ20周年经典头像重制上线。

其中相当赞的是识图并自动提取截图文字功能了,有了它之后,文字图片可以快速转化为文本,效率大提升。

早在一个月前,手机QQ安卓版和iOS版抢先带来了“聊天消息界面截长图”功能,一张长图片就能分享整个聊天过程了。

QQ v9.1.5更新内容如下:

- 新增识图功能,自动提取截图文字;

- 截图时支持滚动截取长图;

- 聊天表情支持个性化推荐;

- 搜索功能新增收藏内容搜索;

- QQ 20周年经典头像重制上线!

近期版本QQ更新:聊天消息可多选后逐条转发及合并转发;聊天表情可多端漫游,不同设备间可同步;支持设置好友消息免打扰;图片查看器优化升级,聊天图片支持预览。@好友时支持展示头像,确认过头像,是你要找的人。搜索功能更强大,支持按文件标题/发件人搜索文件。

随心

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告