Loading… 《亚利桑那的阳光》是目前最成功的VR游戏之一_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
《亚利桑那的阳光》是目前最成功的VR游戏之一
2019-06-07 10:14 93913网   

 

《亚利桑那的阳光》是目前最成功的VR游戏之一,这款游戏的开发商就是Vertigo。近日,这家游戏开发商表示将会在E3游戏展上推出公司的新游戏,具体是什么游戏还不得而知。

Oculus确认Vertigo将在今年的E3上展示一款新游戏。目前,尚未公布该公司的具体内容。

除了《亚利桑那的阳光》,Vertigo还曾开发过《World of Diving》、《Skyworld》等VR游戏。 Vertigo在VR先下游戏开发上也有很大的影响力,推出过《亚利桑那阳光》的线下版和像《The Corsair's Curse》这样的新游戏。

作者:VRの酱

【以上内容转自“93913网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得93913网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告