Loading… 谷歌投资增强现实技术创业公司Hello TeamSolar_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
谷歌投资增强现实技术创业公司Hello TeamSolar
2019-06-09 10:39 93913网   

 

Hello TeamSolar与Google合作创建了增强现实(AR)技术,专注于特定位置的自定义体验。作为交易的一部分,谷歌投资了Hello TeamSolar。

这笔资金将主要用于开发一个品牌定制AR体验平台,以便在多个设备上实时进行大规模设置。该团队还将与Google合作创建支持基于位置的AR服务的应用程序。该创业公司正在创建一个平台,通过Google Cloud Anchors提供内容。

Archie Prakash是南加州大学互动游戏与媒体部门的成员,他与创建了Diner Dash和Playmatics首席执行官的Nick Fortugno以及曾任柏林艺术大学柏林艺术大学讲师Linda Franke一起创立了Hello TeamSolar。

谷歌将拥有大约5%的Hello TeamSolar股份,其后估值为1000万美元。Hello TeamSolar的顾问包括USC Cinematic Arts的Samuel Roberts和Google的Maria Essig。

Fortugno认为:“投资将确保Hello TeamSolar的未来,Hello TeamSolar可以快速创新并为微软,苹果和Magic Leap等AR巨头提供关键服务平台。我们期待着Google的投资能够采取有针对性的方法来应对增强现实带来的商机,它将使我们能够随着AR的增长而成长。”

Fortugno在GamesBeat Summit 2019的一次演讲中表示,该团队正在使用Google的ARCore创建可以在公共场所使用的UndAR the Sea等游戏。它可以让您在真实环境中使用智能手机上看到水中的鱼及听到播放的音乐。

作者:威廉

【以上内容转自“93913网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得93913网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告