Loading… 满足中高端市场需求 中期改款的全新起亚K7将于6月中旬发布_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
满足中高端市场需求 中期改款的全新起亚K7将于6月中旬发布
2019-06-07 21:03 快科技   

目前外界对于起亚的关注点似乎还都放在起亚Seltos这辆新款小型SUV上,然而近日官方又正式公布了全新起亚K7 Premier中期改款的设计草图,新车采用了最新的家族化造型,高颜值的设计语言十分激进,视觉冲击力也很强,将韩系车的长处发挥到了极致;据悉,该车将于6月中旬正式发布,届时让众人能够一睹全新K7的跨世代新设计。

大尺寸进气格栅是目前的流行趋势,在刚刚上市的全新宝马7系上面就可以体现出来,所以,紧跟潮流的起亚当然也不例外,它的虎啸式家族化进气格栅要比起亚其它车型的进气格栅大上很多,加上连体的大灯更是有一种“撕裂感”。进气格栅依旧采用了内凹式的设计,看上去很有立体效果,大灯采用了龙鳞式的LED灯组,看上去现代感很强。底部的运动化的包围看上去也很有质感,采用了贯穿式的很有立体效果的设计。

车的侧面风格和K900很相似,看上去很大气、饱满,硕大的轮毂和超低扁平比的轮胎看上去很有性能感。侧面流线感也很强,贯穿式的腰线很凌厉。贯穿式尾灯组保留了闪电形状的LED环绕式设计,结合双排气系统、整合式行李厢鸭尾增添动感气息。

内饰延续水平线条设计的风格,极具现代感和豪华感,木纹式的面板看上去很上档次,整体风格借鉴了K900的设计。同时并导入了更大尺寸的多媒体触摸屏、全液晶仪表板,加上全真皮包裹的中控台、木质与铬金属材料提升驾驶室质感表现。此外,车内的功能按键也都经过重新优化,强化驾驶的便利性。

起亚K7曾经以凯尊的名字在国内销售,不过这款车并没有在国内取得可观的销量,按照目前的信息估计,全新K7 Premier产品定位再向上高级化,通过更新颖的外观以及科技配备,来满足中高端轿车市场的需求。

周辆仔

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告