Loading… 华为Mate 20系列获EMUI 9.1更新:支持30倍变焦_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
华为Mate 20系列获EMUI 9.1更新:支持30倍变焦
2019-06-29 20:14 快科技   

6月29日消息,据媒体报道,华为Mate 20系列即将获得EMUI 9.1更新,按计划于7月2日开始推送。

不过有用户反馈称Mate 20系列已经收到了更新,这次更新内容主要包括P30系列上的AI月亮模式、30倍超级变焦等。

官方介绍,拍月亮时,Master AI可自动辨别月亮并开启月亮模式,将参数调整到适合拍月亮的数值。

另一项重要更新是30倍变焦,有了它Mate 20系列也能像P30 Pro那样看清远处的景物(华为P30 Pro支持50倍变焦)。

此外,本次更新还带来了GPU Turbo 3.0(新增支持数十款游戏)、AI一键制作MV影片、增加操作流畅度的超级文件系统、Google六月份最新安全补丁等等。

最后提醒,Mate 20、Mate 20 Pro和Mate 20 X预计会在7月2日推送EMUI 9.1,7月23日全面开放升级,请耐心等待。

振亭

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告