Loading… 华为nova 5 Pro配置出炉:麒麟980加持 跑分创新高_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
华为nova 5 Pro配置出炉:麒麟980加持 跑分创新高
2019-06-18 18:35 快科技   

即将于6月21日发布的华为nova 5 Pro配置已经坐实,麒麟980加持,也是华为nova系列配置首次向华为P、Mate系列看齐。

目前,安兔兔已经在其后台发现了一款型号为SEA-AL10的华为新机,结合媒体报道来看,该机正是华为nova 5 Pro。

配置方面,华为nova 5 Pro采用2340×1080分辨率显示屏,搭载麒麟980处理器,内置8GB内存和256GB机身存储空间,其余配置暂时还未能识别。

跑分方面,目前安安兔后台统计到的最高成绩为315816,甚至超过了P30、Mate 20的表现。

从官方公布的图片来看,nova 5 Pro正面采用水滴屏设计,背部则提供四颗摄像头,支持屏幕指纹、40W超级快充等,加上麒麟980平台,新机的配置方面确实达到了旗舰级别

毫无疑问,在同价位竞争对手纷纷发力的情况下,这一次华为nova 5 Pro的“越级”配置也在情理之中。目前就看华为将给出一个怎样的定价。不过考虑前几代nova的热销,以及易祥千玺的明星效应和带货能力,nova 5应该不会愁卖。

朝晖

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告