Loading… 京东618战报:荣耀手机夺魁 联想笔记本无敌_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
京东618战报:荣耀手机夺魁 联想笔记本无敌
2019-06-18 18:34 快科技   

6月18日下午,618终极之战仍在激烈进行中,京东也召开媒体开放日活动,公布了一些有趣的数据,主要是家电、通讯、电脑数码、超市四大领域。

家电方面,今日开场2分36整体成交额破10亿元,其中空调类7秒破亿,洗衣品类2分钟超4亿,美的、海尔、格力均在3分钟诶破亿。

小米持续霸占电视排行榜而且遥遥领先,创维则超过海信和索尼升到了第二位,不过索尼并不遗憾,“疯狂两小时”中55英寸爆品迅速销售一空,才滑到第五名。

手机通讯方面,3分钟销量破10万台,6分钟成交额破5亿元,其中苹果、华为、荣耀、OPPO、一加、努比亚前10分钟成交额同比增长都超过200%,尤其是荣耀品牌销量、单品销量登顶,同时品牌销量方面苹果与华为的争夺相当激烈。

电脑数码上,笔记本10分钟成交额破5亿,30分钟真无线蓝牙耳机销量增长2.5倍,智能机器人增长9倍,SSD固态硬盘增长3倍。

联想大发神威,击败神舟、苹果,拿下了笔记本整体品类和轻薄本、游戏本三个榜单的第一名。

上方文Q

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告