Loading… 网友求Redmi Max巨屏手机 卢伟冰:目前没有计划_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
网友求Redmi Max巨屏手机 卢伟冰:目前没有计划
2019-06-30 17:20 快科技   

此前小米创始人、小米集团董事长兼CEO雷军微博公布了经过梳理后的小米产品线布局。

雷军表示,手机产品线分小米和Redmi两条线:

小米品牌(探索黑科技,中高端,极致体验,专注新零售市场)

小米数字系列,小米9/小米9SE;小米MIX系列,超艺术的商务旗舰;新系列CC,全球年轻人的潮流手机。

Redmi品牌(高品质,极致性价比,专注电商市场)

全产品线共六款:Redmi 7A、Redmi 7、Redmi Note 7、Redmi Note 7 Pro、Redmi K20/K20 Pro。

雷军同时透露,今年没有计划推出新款Max和Note。

对于喜欢巨屏手机的用户来说,小米Max系列后续可能不会再更新了。有网友猜测,Max系列产品线可能会由Redmi品牌接棒,然而事实并非如此。

6月29日消息,有网友在小米集团副总裁、红米Redmi品牌总经理卢伟冰微博下留言问Redmi Max到底有没有。卢伟冰回复:目前没计划,由此看来Max系列产品线暂时告一段落了。

作为一款面向大屏手机用户的产品线,小米Max系列诞生于2016年5月。随着全面屏时代的到来,屏幕尺寸逐渐变大。如今大部分手机都超过了6英寸,小米9屏幕尺寸为6.39英寸,与小米Max 6.44英寸差距已经不大。

全面屏时代的到来,也意味着“大屏手机”的到来,曾经专门开辟的“大屏手机产品线”在全面屏时代或许没有存在的必要了。

振亭

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告