Loading… 红米携RedmiBook进入笔记本行业 官微:比同类竞品便宜千元_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
红米携RedmiBook进入笔记本行业 官微:比同类竞品便宜千元
2019-06-08 10:05 快科技   

6月7日晚间,小米笔记本官方微博预告,RedmiBook将于6月11日0点正式全平台首发。

现在RedmiBook正在接受预订,预付100元可抵400元,到手价为3799元(i5/8GB/512GB/MX250),在同价位极具竞争力。

官方强调,Redmi将极致性价比带入笔记本行业,RedmiBook同配置较市场同类产品净省1000元。

核心配置上,RedmiBook采用14英寸1080P显示屏,屏占比为81.2%,搭载第八代英特尔酷睿i7-8565U处理器,同时配备新一代NVIDIA GeForce MX250独立显卡,电池容量为46Whr³。

散热方面,官方表示RedmiBook采用高效的散热开孔设计,进风面积提升至 2530mm²,配以大直径风扇,为整机带来优秀的散热效果,即便高性能模式下,你的电脑运行依然稳定流畅。

此外,RedmiBook不仅支持超低功耗待机,还能睡眠状态下瞬间唤醒解锁。同时预装了小米智能解锁2.0,将手环升级至最新固件,只需轻轻掀开屏幕,电脑已在顷刻间解锁。

振亭

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告