Loading… Cloudhead宣称正在开发3款VR新游戏_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
Cloudhead宣称正在开发3款VR新游戏
2019-06-08 20:07 87870网   

 

以《The Gallery》系列闻名VR游戏行业的Cloudhead在今日宣布,自家旗下目前正有3款VR新游戏处于积极开发过程中。在公布这个消息的同时,Cloudhead在官方Youtube频道上放出了一部简短的Treaser:

很明显,和深受学院派青睐的《The Gallery》相比,Cloudhead这次放出的新游戏意象要尖锐灼热得多,基调似乎也与VR平台的主流内容风格更为接近——再考虑到Cloudhead是与Valve走得最近的VR游戏开发组之一,这家小团队究竟在袖子底下藏着什么牌,着实耐人寻味。

根据Treaser的介绍,这些神秘新作将在本届E3展会上向我们露出真面目,一起来期待吧。

作者:坏香橙

【以上内容转自“87870网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得87870网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告