Loading… AMD RX 5700非公版卡迟到:要等到8月中旬_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
AMD RX 5700非公版卡迟到:要等到8月中旬
2019-06-20 08:56 快科技   

AMD日前发布了基于7nm Navi核心、RDNA全新架构的RX 5700 XT、RX 5700显卡,将在7月7日上市,对标NVIDIA RTX 2070、RTX 2060。

不过最新消息显示,RX 5700系列初期只有AMD原厂公版卡,蓝宝石、迪兰、华硕、微星等AIB厂商的非公版卡要等到8月中旬才会有。

目前还不清楚具体原因,但对于喜欢个性、追求更强性能和散热的玩家来说,确实是个坏消息。

当然了,AMD公版的设计一向还是很到位的,铝合金外壳与背板、涡轮风扇与真空腔均热板、7相数字供电、8+6针辅助供电,这次也启用了新的外观,尤其是RX 5700 XT顶部那个凹槽颇像是被砸了一锤子,让人过目难忘。

另外,AMD目前的旗舰卡仍是7nm Vega架构的Radeon VII,而且至今都只有公版,不会出非公。

上方文Q

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告