Loading… 迅雷X新版本发布:新增“下载诊断工具”_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
迅雷X新版本发布:新增“下载诊断工具”
2019-06-09 10:12 快科技   

6月8日消息,近日,迅雷X迎来10.1.15.448正式版,新增“下载诊断工具”功能,能够全面诊断影响迅雷下载速度的各个环节是否正常。

根据功能简介,如果你遇到“无法下载任何文件、下载速度缓慢、无法登录帐号、下载任何文件都无法进行会员加速”等问题,那么使用本工具能够获得有助于分析问题原因的技术信息,帮助更加高效的进行问题定位。

迅雷X10.1.15.448正式版更新内容:

-右上角主菜单新增“下载诊断工具”

-优化迅雷X启动速度

-有任务下载时避免系统进入休眠状态

-修正某些情况下,在线时长统计不准的问题

根据5月迅雷发布的2019年第一季度未经审计财报显示,迅雷集团营收为4130万美元(约合2.8亿人民币);毛利润为2120万美元,环比增长13.0%;截至2019年3月31日,迅雷会员数总数增至457万人,会员收入为2120万美元,环比增长16.1%。随心

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告