Loading… 小米有品开卖火候青春版厨刀6件套:189元_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
小米有品开卖火候青春版厨刀6件套:189元
2019-06-21 09:14 快科技   

6月20日,今天小米有品上架了火候青春版厨刀6件套,售价189元。内含切片刀、砍骨刀、厨师刀、水果刀、剪刀和刀座六部分。

30Cr13不锈钢属马氏体不锈钢,具有较高的强度、优良的耐腐蚀性和耐磨性,是制作家用厨房刀具适宜的材料之一。火候青春版刀具六件套在甄选优秀材料的同时,使用较普通刀具1.5倍的用量,使整体刀具更扎实、稳重有质感。

专业热处理工艺,经高温区加热,再经风冷区降温处理,之后为了使刀片硬度均匀,经淬火之后再将刀片进行退火、深冷工艺处理,从而实现刀片的性能稳定,不脆断、不变形。

刀刃采用纯手工水磨开刃技术,比机器开刃锋利度更强。刀锋采用40-45度钻石角度进行双面双向开封,使得受力钧钧,峰口稳定,锋利更持久。

采用PР树脂手柄,PP树脂材料结晶度高,结构规整,且无毒、无臭、无味,具有良好的耐热性,可承受100C高温不变形。因此,PP树脂材料制作出的手柄不仅表面光泽且可放入洗碗机进行消毒灭菌,健康又安心。

优选实木刀座,触摸表面有良好的质感,木质细密不吸水,耐腐蚀,不易发霉、开裂,防霉防蛀效果好。

随心

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告