Loading… 基于e平台打造 比亚迪e2量产版已正式下线:将于七月上市_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
基于e平台打造 比亚迪e2量产版已正式下线:将于七月上市
2019-06-10 18:24 快科技   

如今的比亚迪,在解决了颜值缺陷这个硬伤后,近两年的蹿升势头可谓非常明显;作为“新能源领导品牌”的比亚迪,在研发与推广新能源车款上,那也同样是不遗余力的。

日前,从官方渠道获悉,比亚迪e2的量产版本已于6月3日正式在长沙生产基地下线;新车基于比亚迪e平台打造,将于2019年7月中旬正式上市,未来将归属比亚迪e网销售;值得一提的是,定位紧凑型两厢车的全新比亚迪e2,是继2007年F3r之后比亚迪于该领域车型中推出的首款作品。

外观方面,比亚迪e2延续了“Dragon Face”家族设计元素,整体视觉效果极具辨识度。细节方面,新车前脸采用了六边形大尺寸前格栅设计,内部则以点阵式进行装饰,配合两侧棱角锋利的大灯组以及线条夸张的L型进气口,看起来十分动感时尚。

新车定位为两厢轿车,整体姿态流畅动感,双腰线巧妙结合,侧裙线条贯穿前后,并在细节之处辅以装饰条,将整车比例进行很好的划分;尾部方面,新车采用了贯穿式尾灯组,配合灯组上沿出翘起的线条以及下方梯形牌照区域,让新车尾部层次感很强。

该车将基于比亚迪e平台打造而来,整车重量、整车布局、能耗效率以及可靠性等方面都将有不错的表现。新车采用了能量密度达160Wh/kg的三元锂电池,并使用高集成度全新电驱动系统,最终使该车的整备质量达到1250kg,相比同级别的纯电车型更为轻盈。

同时新车尾部标有“EV360”字样,根据目前新能源车型的命名规则来看,这款新车的NEDC续航里程有望达到360km或以上。周辆仔

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告