Loading… 马云自曝电脑水平:只会收发邮件_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
马云自曝电脑水平:只会收发邮件
2019-06-11 09:14 快科技   

近日,在联合国数字合作高级别小组会谈中,马云又出金句,表示自己只是电脑初学者,只会用电脑收发邮件,让听众大呼不敢相信。

在会谈中,有人问马云他是哪种类型的数字公民,马云表示:“虽然我在互联网从业25年,但直到现在却仅会用电脑收发邮件,我认为我是数字时代的初学者。”

他还认为,99%的人和自己一样,在互联网发展了25年之后,依然是数字时代的初学者。

这并非马云第一次表态自己只会用电脑收发邮件。百度上能搜索到最早的一次表态疑似在2011年,马云就曾说过“只会首发邮件”这句话,并且马云也曾在多个场合重复这句话,包括国内电视采访、新加坡APEC演讲上,以及星巴克员工大会上。

换言之马云早在8年以前就是“收发邮件”的水平,8年间电脑操作水平保持稳定不退步也是相当不容易了。

小淳

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告