Loading… 影创科技参展CES Asia 2019,展示多款AR眼镜_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
影创科技参展CES Asia 2019,展示多款AR眼镜
2019-06-11 20:28 87870网   

CES Asia 2019首日,影创科技在N3馆的3716展位上就已经排起了长队,来体验AR眼镜的观众络绎不绝。

本次展会上影创科技展示了其研发的三款AR眼镜:Action Air、即墨以及New Air。其中即墨是一款一体式的AR眼镜,Action Air以及New Air均为分体式的AR眼镜。

87君分别体验了这三款产品。从体验效果来说,影创科技的这三款AR眼镜视场角较为出色,几乎感觉不到显示屏的边界。现场工作人员表示这三款AR眼镜的FOV达到了55度,才达到这样的显示效果。

对于未来的产品研发方向,影创科技的工作人员表示,虽然目前影创科技研发了两款分体式的AR眼镜,但一体式的AR眼镜才是未来的关键,影创科技会持续投入一体式AR眼镜的研发。

作者:Roger

【以上内容转自“87870网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得87870网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告