Loading… ROG游戏手机2来了:120Hz屏加持 《一人之下》率先适配_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
ROG游戏手机2来了:120Hz屏加持 《一人之下》率先适配
2019-06-12 09:14 快科技   

继黑鲨游戏手机2、红魔3电竞手机之后,2019年第三款游戏手机即将登场:ROG游戏手机2。

6月12日消息,由同名热门国漫改编的《一人之下》横版动作手游@一人之下官微宣布牵手ROG游戏手机2,率先适配120Hz屏幕刷新率带来更细腻爽快的格斗体验。

ROG游戏手机官方确认,ROG游戏手机2将采用120Hz刷新率显示屏,这是继Razer Phone和Razer Phone 2之后又一款120Hz屏游戏手机,也是华硕首款120Hz刷新率手机。

不仅如此,ROG还与腾讯在中国大陆地区进行游戏手机深度合作,专注于游戏内容在硬件上的性能优化,为用户提供更优质的游戏体验。

核心配置上,GSMArena报道称ROG游戏手机2搭载高通骁龙855旗舰平台,配备高达12GB内存,这将是全球首款采用120Hz屏的骁龙855游戏手机(Razer Phone 2搭载的骁龙845平台)。

该机将在7月份正式亮相,值得期待。

振亭

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告