Loading… 华为nova 5官方美图赏:四种配色 一眼种草_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
华为nova 5官方美图赏:四种配色 一眼种草
2019-06-23 16:27 快科技   

日前,华为发布了新一代准旗舰级的nova 5系列,包括nova 5i、nova 5、nova 5 Pro三个版本。

作为面向年轻时尚潮流群体的主打机型,nova 5、nova 5 Pro在外观设计方面颇为独到,号称手机设计美学的新高度。

机身背部采用3D精雕纹理工艺,打造光之源点,投射出绚丽斑斓的光线,在平面中呈现深邃与梦幻的空间感。一层光影、一层炫彩、一层空间,带来独特星芒光效。

钻石工艺切割,厚度控制在7.33毫米,重量也只有171克,握持感更佳,正面的6.39英寸OLED水滴屏也提高了屏占比和色彩表现力。

机身配色共有四种风格,除了传统的珊瑚橙色,更有全新打造的翠亮清澈的绮境森林、星光浪漫的仲夏紫、深邃浩渺的亮黑色,还邀请了易烊千玺作为代言人。

nova 5i略有不同,配色为幻夜黑、苏音蓝、蜜语红,代言人为长腿学霸女神关晓彤。

现在,华为官方放出了nova 5系列的一组精彩美图,是不是有一种瞬间都想要的赶脚?

上方文Q

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告