Loading… 世界首款游戏浏览器Opera GX正式发布:内建Twitch_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
世界首款游戏浏览器Opera GX正式发布:内建Twitch
2019-06-13 19:01 pconline   

[PConline 资讯]Opera近日正式发布世界首款游戏浏览器Opera GX,现在可到 Opera 官网进行了解下载,让玩家们可以在网络游戏方面获得更好的体验。

Opera介绍,Opera GX是针对游戏玩家需求所涉及,和一般浏览器总是占用非常多的内存及处理器资源不同,Opera GX内建内存与CPU限制器,可以限制浏览器最多可占用的内存及CPU资源,确保浏览器不会拖垮整个系统的流畅度。

不仅如此,整体界面采用的是电竞风格,玩家可根据喜好调整颜色,Opera GX 还内建 Twitch,可从侧边栏快速启动,让游戏玩家能够快速进入直播或是与他人进行互动。

同时加入了“GX Corner”功能,整合了游戏新闻、游戏直播、新发行的游戏及折扣资讯。

除此之外,Opera GX最大的一个亮点就是集成了Twitch。只需在浏览器内授权登录后,就可以通过左侧的Twitch标签(如上图绿框处)快速访问玩家关注的频道。

除了以上这些为“游戏玩家”量身打造的功能,一些标准的Opera功能也被移植到了GX上,包括来自不同平台的集成聊天服务、一个广告拦 截器和一个免费的VPN服务。

作者:PConline原创

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告