Loading… 小爱音箱PLAY正式上架:1亿优质有声内容_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
小爱音箱PLAY正式上架:1亿优质有声内容
2019-06-14 15:16 快科技   

6月6日,小爱音箱2推出两款新品:小黑箱和小白箱,两者主打卖点不同,售价不同,开售日期也不同。

其中,小黑箱又名“小爱音箱万能遥控版”,取代遥控器,一句话控制5000多种品牌传统家电,已于6月12日上午10:00开售,售价199元!

而小白箱又名“小爱音箱PLAY”,售价169元,将于6月18日开售,目前已经正式上架,相关规格也已公布。

小爱音箱PLAY边长95mm,高140mm重约564g,2.0寸全频扬声器,创新式的腔体设计,充分发挥扬声器功力,营造出饱满而细腻的声音,摆在家中哪里都合适。自研的音频技术,拥有着出色的听觉感受。

小爱音箱PLAY与QQ音乐战略合作,海量正版曲库一句话畅听;还能播放你在QQ音乐里收藏的歌曲,听歌更方便。它还与得到APP独家合作,可以在小爱音箱上收听得到APP的优质有声内容。

此外,小爱音箱PLAY还与喜马拉雅、蜻蜓FM、凯叔讲故事等28家优质内容平台合作,1亿优质有声内容,相声、小说、有声书、儿童读物,想听什么一句话点播。

精选高灵敏度麦克风,搭配先进的算法优化,有效降低多种环境噪音干扰,远一点也听得清。Al深度学习,越用越好用。当家中同时拥有多台小爱音箱时,小爱能通过空间感知能力,根据说话人的朝向、距离等维度进行智能判断,选择最合适的小爱来进行应答。

除了语音点歌,还可以使用音箱App播放音乐,同时可以通过蓝牙播放手机、Pad上的音乐。

随心

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告