Loading… 真全面屏稳了 小米公布屏下摄像头技术:无水滴无挖孔 完美_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
真全面屏稳了 小米公布屏下摄像头技术:无水滴无挖孔 完美
2019-06-03 15:39 快科技   

如今智能手机要做到真正的全面屏设计,前置摄像头占据的空间如何处理无疑是个大问题。现在行业已经有了完美的解决办法,这便是屏下摄像头技术。

6月3日消息,小米联合创始人、小米总裁林斌展示了小米屏下摄像头技术。

林斌表示,小米9工程样机实现了全屏下摄像头技术,没有挖洞没有水滴也没有弹出,能全屏显示还能自拍。

小米公司产品总监王腾补充道,这个视频本来是想上个月发的,担心影响K20的宣传就压了下,视频可以看出自拍效果是很好的,但是显示效果还需要时间优化,请大家先睹为快,我们还需要些时间继续优化。

毫无疑问,这是全面屏手机向前迈了重要一步。可以预见,未来全面屏手机在设计的时候,额头部分将不再受到前置摄像头、传感器等元件的掣肘,这样屏占比会做到更高有望实现真正的全面屏设计,揭开真全面屏时代新篇章。

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告