Loading… 6月11日见 小米手环4官宣:升级彩屏 支持小爱_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
6月11日见 小米手环4官宣:升级彩屏 支持小爱
2019-06-04 15:51 快科技   

6月4日消息,今天米家正式官宣:小米手环4将于6月11日发布。

米家发文称:“要更多功能,还要超长续航。要全新科技,还要国民定价。要个性外观,还要无感佩戴。做一款全球千万人喜爱的产品,不仅要克制,更需要突破。小米手环4,#敬我们无比热爱的生活#。”

从预热海报来看,小米手环4支持小爱同学,而且小爱同学语音的标记是彩色的,这也确认了小米手环4升级为彩屏。

从官方文案来看,小米手环4具备个性外观、无感佩戴、超长续航、更多功能、国民定价等特色。

此前蓝牙组织和NCC的认证库资料显示,小米手环4同样有蓝牙和NFC两款,升级为蓝牙5.0标准,电池容量从110mAh提升为135mAh。

日前,有博主曝光了一组疑似小米手环4实物图。体积和上代差不多,最大的进步在于屏幕换成了彩色屏,视觉效果明显提升了一个档次。

小米手环3

随心

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告