Loading… 米兔智能积木越野四驱车明天上架:越野畅通无阻_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
米兔智能积木越野四驱车明天上架:越野畅通无阻
2019-06-07 18:40 快科技   

6月4日消息,今天小米官方公布了一款即将明天上架的新品——智能积木越野四驱车。

据了解,这款越野四驱车采用强大的四轮驱动,搭配定制轮胎,让越野更加畅通无阻,其原价699元,限时众筹价599元,6月5日14:30新品众筹开启。

目前小米旗下米兔已经出品了米兔积木矿山卡车、米兔积木机器人、米兔积木机器人(履带机甲)、米兔积木工程吊车、米兔轨道积木电动火车套装等等。

比如米兔积木机器人是一款可以用积木拼接搭建外形,用移动终端远程遥控和编程控制的开放式智能电子玩具。

机身需要使用积木元件拼砌而成,拼砌过程中引导用户发挥想象力,运用积木按照自己的意愿设计、拼接机器人外形,创造出属于自己的独一无二的机器人。

区别于传统遥控玩具所采用的手柄控制,米兔积木机器人可以通过蓝牙连接到移动终端上,实现移动设备对机器人的智能控制。

随心

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告