Loading… 英睿达单条32GB DDR4内存亮相:三星之后第二款_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
英睿达单条32GB DDR4内存亮相:三星之后第二款
2019-06-04 19:09 快科技   

台北电脑展上,美光旗下消费品牌英睿达(Crucial)的第一款单条32GB DDR4 UDIMM内存条意外现身,出现在了华擎的展台上,搭配一块Z390主板四条就组成了128GB内存系统。

一如既往,英睿达的内存条都比较朴实低调,没有夸张的散热马甲,规格上频率为2666MHz,电压仅1.2V,时序为CL19。

据悉,这条超大内存采用了美光尚未公布的16Gb(2GB) DDR4颗粒,编号9HB45D9XPF,采用该公司的第二代10nm工艺(1ynm)制造,最近才开始投产。

这也是继三星电子之后,第二款此类产品。

美光还没有正式发布16Gb DDR4颗粒,台北电脑展上也没有提及和展示,但既然华擎都拿来展示了,说明已经进入客户验证测试阶段,很快就会大规模出货并上市。

当然,这种高级颗粒都是首先用于服务器和数据中心,毕竟那里需求和利润都高得多,然后慢慢进入消费级市场。

目前,Intel Z390、AMD X399平台都已经支持了单条32GB内存,只等产品连续上市。

上方文Q

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告