Loading… 小米众筹新国标电动自行车开卖:续航最长120Km_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
小米众筹新国标电动自行车开卖:续航最长120Km
2019-06-07 18:40 快科技   

6月4日消息,之前小米众筹HIMO电动自行车T1,目前已经在小米有品开售,售价3699元,比众筹时的2999元(含运费)贵了700元。

HIMO电动自行车T1采用简洁直观的仪表图标设计,高感光数显,强弱光线都依然清晰。便捷一键式启动,多功能组合开关,点触式按键,多种指令自如操控。

前大灯造型源自HIMO英文LOGO元素,18000cd亮度夺目大眼,左右转向、大灯远近光,搭档车把组合开关,掌控不同情境的驾驶安全。

续航方面,内置13个锂电模块组成的能量包,总容量高达14000mAh充沛能量,标称电压48V,提供14Ah/28Ah两种能量选择,可根据不同出行需求,自如装配,最长带来120km电动续航里程。搭载智能BMS电池管理系统,实时监管保护每一颗电芯的安全。

HIMO电动自行车T1可提供1344wh动力输出,85%高能效转换率,进一步提升续航。350W无刷永磁电机,号称媲美高端进口电机性能水准。

90mm宽阔轮胎,8mm厚度高弹橡胶,前后双重刹车系统,油压前碟刹刹车性能灵敏高效,后轮采用安全耐用的鼓刹刹车系统,可靠性更高。

随心

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告