Loading… 米家新品发布会官方爆料:将带来一款改变命运的产品_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
米家新品发布会官方爆料:将带来一款改变命运的产品
2019-06-08 20:07 快科技   

6月11日,小米将举办米家智能生活新品发布会。又将迎来一大波米家新品,赶上618马上来袭,这是要掏空大家钱包的节奏?

今天,小米官方透露称,小米联合创始人王川将为我们带来一款改变命运的产品。至于新品是什么,目前还一无所知,大家可以期待下。

此外,小米生态链总经理屈恒将在6月11日发布会上首秀,带来了很酷的智能新品,并和大家一起聊聊米家的未来。

锋味控股创始人、小米锋味定制产品合伙人 谢霆锋也将与小米米家合作,同时将与小米创始人、CEO雷军带来惊喜。

国际巨星LINE FRIENDS酷值担当BROWN布朗熊又将与米家擦出怎样的火花呢?我们拭目以待。

据了解,上次米家发布会是2017年6月28日,距今已经过去了713天,上次米家发布会带来了三款新品,分别是9999元的150寸激光投影电视、3499元的九号平衡车Plus和199元的超声波牙刷。

随心

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告