Loading… 小米有品上架无线自清洁擦地机:会自己“洗澡”_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
小米有品上架无线自清洁擦地机:会自己“洗澡”
2019-07-10 14:56 快科技   

7月10日消息,小米有品今天上线了一款卡赫无线自清洁擦地机,擦污自洁,无痕速干,无线轻盈,售价1999元。

传统擦地抹布一用就脏,需要反复搓洗,卡赫擦地机创新“自清洁”技术,擦地、自洁同步进行,擦地同时自自洁滚筒,始终保持清水擦地,省力不脏手。

创新的双水箱“净、污分离”系统,“水量控制系统”控制净水箱以11.6ml/㎡匀速释放净水,污水箱持续回收脏水。地面不留污渍, 2分钟内地面速干、焕新。

搭载核心“T形多级中心驱动系统”技术,刷头马达带动两侧30厘米宽的半开放式滚筒,实现贴地沿边运行,清洁不留死角。

刷头马达驱动清洁滚筒转速高达500转/分,滚筒在高速运转中对地压力高达25.5KPa,是传统拖把的204倍。高品质纤维布表层滚筒,可耐600C温水机洗,强力清除顽固污渍的同时不掉毛无划痕。

德国研发中心充分考虑狭小空间收纳需求,擦地机机身增加手柄可拆卸功能,高度可减少至93cm,收纳底座占地只略大于1张A4纸的面积。刷头马达带动机器自驱前进,不弯腰更省力。无线束缚,即擦即走。

选用7.2V/2600mAh的高品质进口锂电池,充电4小时,续航长达20分钟,清洁面积高达60平方米。

随心

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告