Loading… RedmiBook 14限时降价:3999元_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
RedmiBook 14限时降价:3999元
2019-07-22 19:55 快科技   

7月22日消息,小米之家官方微博宣布,RedmiBook 14限时降价300元,到手价3999元(i5/8G/512G/MX250)。

核心配置上,RedmiBook 14采用1080P显示屏,搭载第八代英特尔酷睿处理器,配备46Whr³电池,官方称可支持10小时超长续航,同时支持1C快充技术,35分钟即可充电50%。

更重要的是,RedmiBook 14采用高效的散热开孔设计,进风面积提升至2530mm²,配以大直径风扇,为整机带来优秀的散热效果,即便是在高性能模式下,电脑运行依然稳定流畅。

此外,RedmiBook 14支持超低功耗待机,还能在睡眠状态下瞬间唤醒解锁。同时预装了小米智能解锁2.0,将手环升级至最新固件,只需轻轻掀开屏幕,电脑瞬间解锁。

值得注意的是,RedmiBook 14搭载专业级DTS音效,呈现三维立体声场,还原每个音符细节,如置身其境。

振亭

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告