Loading… 74天超长续航!华米Amazfit GTR开箱图赏_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
74天超长续航!华米Amazfit GTR开箱图赏
2019-07-22 19:52 快科技   

7月16日下午,华米科技发布了新一代智能手表产品Amazfit GTR,在外观设计、智能功能、续航方面都有全新突破。

Amazfit GTR提供47/42mm两种尺寸,钛金属、不锈钢、铝合金三种高级金属材质。我们快科技已经拿到的是47mm不锈钢版本,下面为大家带来图赏。

Amazfit GTR 47mm机身厚度控制在10.75mm,采用双表冠、圆形表盘设计,借鉴瑞士经典高端手表工艺,表身提供,辅以色泽莹润的微晶锆陶瓷表圈、藏红色的按钮。

不锈钢版也搭配皮胶混合表带,硬度高、耐腐蚀、稳定,并增加了高光IP铬膜+AF防指纹膜双重镀膜,强化金属色泽。

表盘方面,Amazfit GTR 47mm配备了一块1.39英寸326PPI视网膜级别的AMOLED炫彩屏,分辨率454×454,表面覆盖康宁大猩猩三代玻璃,搭配防指纹AF镀膜。

在使用频率高、功能开启全面的日常使用模式下,Amazfit GTR 47mm可最长使用24天。在基础手表模式下,比如关闭蓝牙、心率以及其他功能,每天抬手亮屏100次,Amazfit GTR 47mm可以使用74天。

内置NFC芯片,可模拟门卡刷门禁与智能门锁,首批支持上海地区225个社区的智能门禁,并支持253个城市公交地铁刷卡,还与支付宝达成合作,Amazfit GTR支持支付宝离线扫码支付。

运动方面,Amazfit GTR内置独立GPS模块,索尼28nm低功耗GPS芯片,无需手机就可以记录运动轨迹,并支持GPS+GLONASS双星精准定位。

健康方面,Amazfit GTR依旧搭载华米科技自主研发的高精度生物追踪光学传感器BioTracker PPG,可24小时不间断高精度心率监测。Amazfit GTR 47mm还将支持自动甄别心律不齐(含房颤),预计10月份正式上线。

Amazfit GTR 47mm不锈钢、铝合金版售价999元,钛金属版售价1399元。

随心

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告