Loading… 红米7A印度首销迅速售罄 小米高管:正全力提升产能_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
红米7A印度首销迅速售罄 小米高管:正全力提升产能
2019-07-11 18:53 快科技   

7月11日消息,红米7A在印度正式发售。价格方面,2GB+16GB版售价5799印度卢比(约合人民币580元),2GB+32GB版售价5999印度卢比(约合人民币600元)

小米全球副总裁、小米印度业务负责人Manu Kumar Jain表示,红米7A首销仅用了几秒钟便告罄,我们正在全力提升产能,7月18日将会有更大规模的现货销售,敬请关注。

核心配置上,红米7A采用5.45英寸显示屏,搭载高通骁龙439八核处理器,CPU主频最高为2.0GHz,最高支持256GB存储卡扩展,电池容量为4000mAh,支持10W充电。

相机方面,红米7A后置1300万像素AI相机,支持PDAF相位对焦,支持AI美颜、全屏拍照等功能,前置AI美颜相机,支持AI背景虚化及AI人脸解锁。

值得注意的是,红米7A在印度提供两年保修服务,这是小米第一款提供两年保修服务的智能手机。Manu Kumar Jain强调,这是您一直期待的惊喜,我们对红米7A的品质非常有信心。

振亭

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告