Loading… 又一个12缸硬货!阿斯顿·马丁DBS敞篷版将7月19日国内首发_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
又一个12缸硬货!阿斯顿·马丁DBS敞篷版将7月19日国内首发
2019-07-13 15:28 快科技   

作为英国老牌Super GT旗舰,阿斯顿·马丁DBS Superleggera Volante敞篷版此前已经公布了在中国地区的售价(376.80万元)。近日,我们从阿斯顿·马丁官方获悉,新车将于7月19日在国内进行首发。

外观方面,阿斯顿DBS敞篷版延续了普通版车型造型设计,硕大的前进气格栅内部采用蜂窝造型,搭配上锐利扁平的前大灯,视觉冲击力十足。同时,下包围两侧的进气口充满空气动力学,减小阻力的同时还提升了高速行驶的稳定性。

新车采用了软顶敞篷的设计,既可以在车内操作,也可以在车外两米范围内使用钥匙操作;其中,顶棚开合用时分别为14秒和16秒。此外,该敞篷内部还提供个性化定制。

内部方面,奢华的上等的皮质用料搭配上大量的弧形线条,很好的诠释了敞篷跑车的优雅。此外,新车主体由抗压Rokona材质打造,内部采用八层绝缘材料和声学增强材料,保证了关上顶棚时客户所需要的静谧和密闭性。

新车采用前置后驱,动力方面继续搭载5.2T V12双涡轮增压发动机,最大功率725马力,峰值扭矩900牛·米,传动匹配8AT变速箱;0-100km/h加速仅为3.6秒,极速可达340公里/小时。

值得一提的是,益于Aeroblade II系统的搭载,使得新车在最大行驶速度下,车尾拥有177kg的最大下压力,这仅比轿跑版车型减少3kg。

陈驰

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告