Loading… GPU-Z 2.22.0发布:支持AMD Navi、NVIDIA Super新显卡_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
GPU-Z 2.22.0发布:支持AMD Navi、NVIDIA Super新显卡
2019-07-02 16:58 快科技   

VIDIA RTX 20 Super系列显卡将在今晚解禁,AMD RX 5700系列显卡则会在周日晚间到来,显卡检测最常用软件GPU-Z也及时更新到了2.22.0版,加入了对新卡的支持。

根据更新日志,GPU-Z 2.22.0已经完全支持RTX 2060 Super、RTX 2070 Super、RTX 2080 Super,并初步支持RX 5700、RX 5700 XT(可能会在发布前后再更新一版),并且也支持了RX 5700系列首发的PCIe 4.0。

另外,新版还增加支持NVIDIA Tesla T4、Quadro T2000,AMD FirePro S7150、FireStream 9250等专业卡,并支持AMD SoCTemperature温度传感器,完全支持Intel HD 620核芯显卡(有点姗姗来迟)。

其他方面,如果GPU-Z文件夹内存在GPU-Z.ini配置文件,程序会用它读取和载入所有配置参数,而不是读取注册表,从而实现完全绿色化。

如果检测到一颗未知GPU,程序会弹出一个提示窗口,请求提交认证。

GPU-Z 2.22.0官方下载:

https://www.techpowerup.com/download/techpowerup-gpu-z/

上方文Q

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告