Loading… 努比亚Z20敲定 倪飞:打破行业瓶颈 可能是全球最强前摄_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
努比亚Z20敲定 倪飞:打破行业瓶颈 可能是全球最强前摄
2019-07-04 19:01 快科技   

此前努比亚智能手机总经理倪飞预告即将发布新机。

7月3日消息,倪飞揭晓了努比亚新机:Z20,这是努比亚Z系列旗舰。

倪飞介绍,努比亚Z20是王者级摄影旗舰手机。这一次我们决定再次打破行业瓶颈,除了保留业界顶尖的后置拍摄实力,我们还将带来前置拍摄实力“可能”是全球最强的旗舰手机。无论是拍风景、拍人、白天拍、夜晚拍、自拍都一样出色,轻松应对不同应用场景。

遗憾的是,目前关于努比亚Z20的细节暂时还不得而知。考虑到其旗舰定位,预计会搭载骁龙855旗舰平台。

此外,考虑到努比亚Z20拥有“业界顶尖后摄+可能是全球最强前摄”。有网友猜测努比亚Z20后摄可能会作为前摄使用,由此推测其可能会使用旋转镜头方案或者是双屏方案。

当然,不排除努比亚Z20会前后均配备最强悍镜头的可能。

值得一提的是,目前在DxOMark排行榜上,P30 Pro、Galaxy S10 5G后置相机表现第一(分数是112分),前置相机第一名是华硕ZenFone 6(分数是98分)。

问题来了,号称是“业界顶尖后摄+可能是全球最强前摄”的努比亚Z20是否会送测DxOMark呢?我们拭目以待。

振亭

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告