Loading… Windows 7系统即将彻底死亡 Intel很高兴:赶快升级Win10_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
Windows 7系统即将彻底死亡 Intel很高兴:赶快升级Win10
2019-07-03 19:26 快科技   

今年是Windows 7发布十周年了,尽管在与Windows 10的竞争中已经落了下风,微软早在2015年就结束了Win7系统的主要支持,扩展支持最晚是到2020年1月14日,理论上留给Win7系统的时间不多了。

为了加速让大家知道Win7已死,微软今年早些时候还决定给Win7系统用户推送“死亡通知”,时不时来给弹窗让你知道Win7系统已经完蛋了,推荐你升级Win10系统。

微软彻底放弃Win7系统,重点转向Win10系统,这对Intel来说也是一件好事,该公司美国频道主管Jason Kimrey日前在接受采访时表示“Intel正在尽可能快低帮助用户迁移到Windows 10系统上来,不论是通过解决方案供应商提供的服务,或者是OEM合作伙伴交付的创新平台,(这次升级)真的是我们与合作伙伴一次极好的机会。”

很简单,Intel对微软放弃Win7系统、督促企业客户升级到Win10系统一事显然是很满意的,升级了新系统往往也要升级新的硬件,对企业用户来说可能不只是换换CPU那么简单,可能是换一整套平台。

宪瑞

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告