Loading… 微信气泡狗晚安灯开启众筹:一拍即亮 Q弹解压_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
微信气泡狗晚安灯开启众筹:一拍即亮 Q弹解压
2019-07-26 20:38 快科技   

7月26日消息,微信推出了一款气泡狗晚安灯,目前已在WeStore开启众筹,原价168元,众筹价128元。

作为气泡狗IP正品周边,微信气泡狗晚安灯由气泡狗IP设计师监督打造,依照气泡狗原型精工开模,环保硅胶,触感Q弹柔软,轻拍一下、捏一下特别解压。

它支持三档亮度调节,连续轻拍三下,便可呈现三档亮度。通过USB充电,充满需要4小时,可使用9小时。

其众筹目标是300个气泡狗灯,众筹截止时间是7月25日起~8月10日。300个目标达成后,众筹不会关闭,WeStore小程序众筹特惠价会持续到8月31日,之后将恢复正常上新价。众筹项目成功后,气泡狗灯计划于9月9日陆续发货。

WeStore是微信官方开了一家店,坐落在广州TIT,只卖微信周边产品,比如微信定制版iPhone手机壳、大黄脸表情T恤等等,充满文艺范儿。2018年5月之前只对腾讯员工及访客开放,不过WeStore小程序精品店上线后,全国各地的小伙伴都可以通过这个小程序买买买了。

随心

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告