Loading… 榜单要变了 DxO即将公布新手机评分:或为ZenFone 6_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
榜单要变了 DxO即将公布新手机评分:或为ZenFone 6
2019-07-15 19:54 快科技   

此前DxOMark预告将公布一款手机评分。

7月15日消息,DxOMark在推特给出提示,表示即将公布评分的手机还是一个知名的PC品牌,猜猜会是谁?有网友猜测是华硕ZenFone 6,也有网友猜测是联想Z6 Pro。

目前不少手机品牌都有PC业务,像联想、华硕、华为、小米、荣耀等,其中联想、华硕是传统PC品牌,而华为、小米、荣耀则是新晋PC品牌。

此前DxOMark公布了华硕ZenFone 6的前置镜头评分(高达98分),是迄今为止DxOMark前置镜头表现最优秀的手机,超过了三星Galaxy S10 5G、三星Galaxy S10+、谷歌Pixel 3、三星Galaxy Note 9、P30 Pro。

遗憾的是,DxOMark并没有公布该机的后置镜头评分。由此猜测,DxOMark即将公布评分的手机有可能是ZenFone 6。

规格方面,华硕ZenFone 6后置4800万主摄+1300万超广角双摄组合,其中4800万主摄支持4像素合一,从而输出1200万像素的高质量夜景照片,支持60fps 4K视频拍摄,支持480fps 720p慢动作视频拍摄。振亭

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告