Loading… 120Hz屏加持 华硕ROG Phone 2入网:支持30W快充_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
120Hz屏加持 华硕ROG Phone 2入网:支持30W快充
2019-07-04 19:12 快科技   

7月4日消息,据媒体报道,华硕新一代电竞旗舰ROG Phone 2预计会在本月正式亮相。

今天这款旗舰通过3C认证,其型号为ASUS 1001DB,充电器功率达到了30W(10V/3A),与ROG Phone充电器相同。

此前华硕就曾预告ROG Phone 2将采用120Hz刷新率显示屏,这是迄今为止刷新率最高的手机屏幕,比上一代90Hz更进一步。

核心配置上,ROG Phone 2将搭载高通骁龙855旗舰平台,该平台基于7nm工艺制程打造,采用全新的三丛集八核心架构,具体由1×2.84GHz超级大核+3×2.42GHz大核+4×1.8GHz小核组成,GPU为Adreno 640,安兔兔跑分甚至超过了40万分。

此外,ROG Phone 2另一大杀手锏是跟腾讯合作,并针对腾讯游戏进行优化,流畅度方面会比其它手机更胜一筹,值得期待。

价格方面,有消息称ROG Phone 2将提供两个版本,标准版售价可能会在20000新台币以下(约合人民币4399元)。

振亭

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告