Loading… 超越索尼Xperia XZ3 三星Galaxy A50上榜DxO:83分_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
超越索尼Xperia XZ3 三星Galaxy A50上榜DxO:83分
2019-07-05 08:57 快科技   

7月5日消息,DxOMark公布了三星Galaxy A50的后置相机评分。综合成绩为83分,其中拍照部分评分为85分,视频拍摄部分评分为79分。

在DxOMark排行榜上,三星Galaxy A50成绩与去年发布的旗舰处于同档水平。像诺基亚8 Sirocco、LG G7 ThinQ等都是去年推出的旗舰产品,前者评分为84分,后者评分为83分,与Galaxy A50一致。

值得注意的是,三星Galaxy A50成绩超过了去年下半年推出的索尼旗舰Xperia XZ3,后者综合评分仅有79分。

据悉,三星Galaxy A50后置2500万主摄(光圈为F/1.7)+800万超广角(光圈为F/2.2)+500万景深三摄,支持PDAF相位对焦。

DxOMark表示,三星Galaxy A50优势主要是拍摄静态物体,特别是在光线充足的条件下,曝光良好、色彩还原表现良好,能够获得准确的白平衡。

人像模式是三星Galaxy A50另一亮点所在,由于搭载了500万景深镜头,背景模糊与人像主体能够有效识别,虽然算不上特别完美,但是整体效果令人满意。

Galaxy A50不足之处在于细节丢失较多,在阴天的室外场景和光线条件不充足的环境下,该机很难呈现精细的局部细节。而且在低光环境下,自动对焦失败也是一个无法忽视的问题。

振亭

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告