Loading… 小米A3系列即将登场:7月17日见_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
小米A3系列即将登场:7月17日见
2019-07-16 19:16 快科技   

小米已经宣布即将发布A3系列新机,现在发布时间正式公布。

7月16日消息,小米宣布将于7月17日在西班牙发布A3系列新机。

官方介绍,小米A3系列拥有三大升级:更强悍的性能、更好的屏幕指纹识别以及更大的电池容量。

根据此前公布的开箱照,小米A9对应的是国行版CC9e,其搭载高通骁龙665移动平台,后置4800万AI三摄,电池容量为4030mAh,支持屏幕指纹识别。

报道指出,小米A3系列成员除了A3之外,还将推出A3 Pro,其对应的是CC9国行版。同样采用了水滴屏形态,后置三摄像头,支持屏幕指纹识别,但是暂不确定芯片是否为CC9同款骁龙710,不排除会采用骁龙730或者骁龙712的可能。

值得注意的是,小米A3系列是Android One设备,这是小米第三代Android One产品,预装Google Android系统,算是Google的“半个亲儿子”。

振亭

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告