Loading… 小米有品上架9.9元铝合金美工刀:自带折刀器_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
小米有品上架9.9元铝合金美工刀:自带折刀器
2019-07-06 20:34 快科技   

7月5日消息,今天小米有品上架了一款Fizz美工刀,金属刀身,自锁设计,30°锐角裁切,自带折刀器,售价9.9元。

Fizz美工刀刀壳采用优质铝合金材料,八面切割,圆角边缘过渡自然,磨砂镀层,黑色低调内敛,入手即可感受到金属的微凉存在感。尾盖撞色logo,为整体增添点睛之笔。

刀片采用高碳钢材质,七节替换刀头坚固耐用,30°锋利刀尖。自动锁扣设计,刀片推出的同时自动锁定,用力切割不退后,按住自动解锁,安全高效率。

尾部自带折刀器,将一节完整刀头推出,用拆刀器卡住,顺着折痕即可折断刀片。悬挂设计,使刀刃与刀鞘始终保持1mm距离,避免刃与刀鞘接触磨损,增长使用寿命。

区别于市面上单一条纹或突点防滑纹路,创新增加内式防滑,推动时贴合手指弧度,让指腹受力更多,有手汗也能轻松推出。

随心

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告