Loading… 出行神器!华为Pay已支持23张交通卡:覆盖257个城市_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
出行神器!华为Pay已支持23张交通卡:覆盖257个城市
2019-07-05 23:09 快科技   

使用NFC手机交通卡出行,已经成为很多用户的首选,不仅充值更加便捷,而且免去了忘记带卡的烦恼。作为国内出货量最大的手机厂商,华为自然在交通卡的支持上不会含糊。

今日,华为手机官微宣布,Huawei Pay现已支持23张交通卡,覆盖257个城市。

据悉,Huawei Pay支持14张交通联合卡以及9张城市一卡通。其中,支持覆盖245个城市的京津冀互联互通卡。

据了解,Huawei Pay交通卡具有熄屏刷卡(无需网络、不打开App)、与本地实体卡同等优惠、换手机无需另开新卡三大特点。

目前,Huawei Pay交通卡支持的华为设备包括:P30系列、P20系列、P10系列、Mate 20系列、Mate 10系列、Mate 9系列、Mate RS、nova系列。另外还支持华为Watch GT手表、Watch 2手表、华为手环。

具体如下:

朝晖

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告