Loading… 小米5G旗舰稳了 官方透露下周申请测试_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
小米5G旗舰稳了 官方透露下周申请测试
2019-07-17 19:31 快科技   

5G手机上市在即,不少机型已经通过3C认证。

7月17日消息,有媒体统计目前已经有8款5G手机获得3C认证,具体手机品牌包括华为(4款)、一加、中兴、vivo、OPPO各一款,这意味着5G手机已经进入了上市前的最后阶段。

有网友发现,小米并没有5G手机获得3C认证。对此小米方面回应称入网许可、无委认证型号核准目前正在由工信部牵头进行,小米早已参与其中。3C认证目前仅考核2G、3G、4G,无新增测试项目,小米5G手机下周申请测试。

此前小米已经公开展示MIX 3 5G版,这是小米首款5G手机。考虑到小米MIX 3 4G版已经推出近一年时间,而且滑盖方案已经成为历史,因此小米MIX 3 5G国行版是否会上市发售暂时还无法确认。

考虑到下半年小米MIX系列产品线要更新,因此下一代MIX有可能会推出5G版本。

不出意外,小米5G手机也将采用骁龙855+X50的5G解决方案,当然小米也有可能会使用骁龙855 Plus,高通透露骁龙855 Plus将在今年下半年商用。

高通介绍,骁龙855 Plus集成了骁龙X24 LTE 4G调制解调器,并可通过外挂骁龙X50调制解调器的方式实现5G手机的解决方案。

振亭

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告