Loading… NVIDIA推出Quadro Experience软件 专业卡更爽了_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
NVIDIA推出Quadro Experience软件 专业卡更爽了
2019-07-17 19:32 快科技   

相比AMD的肾上腺驱动,NVIDIA的显卡驱动本身的界面、功能都太简单了,不过NVIDIA还有专用的N卡工具——GeForce Experience,它不仅可以自动更新软件、优化游戏,还提供了非常多的游戏辅助功能,比如录屏、截图等等。

NVIDIA下一步就要在专业卡市场上做类似的功能了,该公司推出了Quadro Experience计划,目前在beta阶段,看名字就是针对Quadro专业卡的辅助软件,很多功能都跟GeForce Experience差不多。

根据NVIDIA介绍,Quadro Experience主要有以下功能:

·使用原生Quadro Experience Tools

专业工作需要更多的互动性及协同性,Quadro Experience软件提供了原生屏幕捕捉、4K录制功能,可以让团队更快速地分享工作,加速产品开发周期。

·立即分享内容

Quadro Experience软件可以让专业用户在第三方网站如Youtube、Twitch上分享捕获的视频,从而实现快速协作,它可以自动记录最近20分钟的桌面活动。

·升级最新的Quadro驱动

与游戏驱动不同,专业显卡的驱动升级周期没那么频繁,稳定可靠第一,不过升级驱动还是必要的,Quadro Experience软件可以自动接收最新的专业驱动。

·Quadro游戏功能

专业卡跟游戏卡本质上没有不同,专业卡也一样可以玩游戏,所以Quadro Experience上还有很多游戏卡上的功能,比如Ansel截图、FreeStyle特效等。

目前Quadro Experience软件还在beta测试中,有意的可以参考官网,申请下载测试。

宪瑞

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告